• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
江进念出任台山市人民武装部部长
  • 2021-01-11 10:14:57
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


图片


  1月8日上午,我市召开市人民武装部部长任职命令宣布大会。大会宣布江进念任市人武部部长。江门军分区副司令员宋峻峰,市委书记、市人武部党委第一书记李惠文,市委副书记赵建涛,市人武部政委李华林、新任部长江进念出席会议。


图片


  会上,宋峻峰宣读了军委国防动员部命令,任命江进念为台山市人民武装部部长。他希望调整后的台山市人武部党委班子保持和发扬良好势头,不断取得新进步。他强调,要扎实做好铸魂育人工作,深入学习贯彻习近平强军思想,凝聚官兵意志力量,着力培养“四有”革命军人。要切实提升部队实战能力,加强森林防火、抗洪救灾、维稳处突等训练、演练,确保一声令下,能迅即出动、完成任务,为维护驻地社会大局稳定作出应有贡献。要充分发挥党委核心作用,坚持科学决策、民主决策、依法决策,凝聚集体智慧力量搞建设、谋发展。要严格落实依法从严治军,确保部队高度集中统一和安全稳定。


图片


  李惠文代表市委、市政府对江门军分区一直以来的大力支持表示衷心感谢。他表示,市委、市政府将一如既往地支持人武部各项工作,希望市人武部奋发有为干事业、凝心聚力谋发展。要牢记使命,始终把牢正确政治方向。坚决落实党委议军、军事日、第一书记述职等制度规定,推动党管武装经常化、法制化、规范化。要强化担当,推动人武工作全面进步。聚焦主责主业,加强练兵备战,狠抓队伍建设,全面展现台山双拥模范城市顾大局、抓实事、造氛围的“硬担当”。要再接再厉,积极主动服务地方发展。发动和组织民兵投身地方建设和社会管理,做到守一方热土、促一方发展、保一方平安。


微信图片_20210111100734.jpg


  江进念表示,将不忘初心,牢记使命,主动加强学习,提升自我;兢兢业业,勤勉工作;摆正位置,搞好团结;严于律己,树好形象。

  李华林主持会议。他表示,要深入学习会议精神,认真抓好贯彻落实,积极推动思想道德建设、国防动员、民兵训练、兵役征集等工作。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com