您现在的位置 :
7号文!每家每两天只准1人外出采购
  • 2020-02-09 09:47
  • 来源: 台山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

台山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

(第7号)

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保证人民群众生命健康,现结合本市疫情防控形势,就加强有关防控工作措施通告如下:

  一、餐饮服务单位继续暂停营业

  自本通告发布之日起,全市范围内的餐饮服务业(包括酒吧、茶市、奶茶、甜品、早餐、农庄、饭市、夜宵大排档等)继续暂停营业,外卖和外带除外,快递、外卖行业一律实行“无接触配送”,加强配送安全。具体恢复正常营业时间另行通知。如餐饮服务经营者擅自经营,将依法追究相关责任。

  二、加大群防群控工作力度

  加大集(农)贸市场和商场超市、药店等经营场所的管控。相关经营主体必须严格落实主体责任,加强防控措施落实,抓好经营场所卫生保洁消毒,按规定设置体温检测点,经营者、管理者及其他一切进入人员必须一律测体温、戴口罩。每户家庭(特殊情况除外)每两天以上可派一名家庭成员出门采购日常生活物资,避免人流聚集。

  投诉举报电话:

  政府热线电话:12345

  消费者投诉举报电话:12315

  公安报警电话:5612345

  或径向属地镇(街)派出所和市市场监督管理所举报。


台山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月8日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com