您现在的位置 :
凝心聚力、共创全国法治政府建设示范市——致全市各界朋友的一封公开信
  • 2019-12-20 16:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

全市各界朋友:

    为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神以及党中央、国务院关于法治政府建设决策部署,不断把法治政府建设向纵深推进,切实增强人民群众在法治建设中的获得感、幸福感、安全感。江门市委、市政府正以“多证合一、证照分离”项目为抓手,全力创建全国“多证合一、证照分离”改革示范市。台山市委、市政府也正全力创建广东省法治政府建设示范市。

    良法善治促发展。近年来,江门、台山两级市委、市政府坚定不移加快推进法治政府建设,全面深化商事制度改革,全力打造法治化营商环境,一批走在全省乃至全国前列的制度创新成果、改革举措纷纷落地。江门市“开办企业1天实现”、“双随机一公开”监管体系领跑全国,商事制度改革获国务院办公厅通报奖励,投资项目承诺制改革经验在全省推广等等。台山市法治政府建设各方面工作也正稳步推进,成果显著。通过全社会的努力,法治正不断规范政府和市场的边界,江门市正成为粤港澳大湾区深化改革开放的投资沃土。

    法润江门,“邑”享侨乡。通过全市各界朋友的共同努力,我市必将建成职能科学、权责法定、执法严明、阳光公正、廉洁高效、守法诚信的法治型政府,惠民、便民、利民的法治型政府!衷心希望工作、生活在我市的各界朋友携起手来,共同关心、支持法治政府建设示范创建工作,为加快我市法治政府建设作出自己的贡献!

    您的肯定是对我们工作的最大鼓励,您的点赞会激励我们做的更好!


中共台山市委全面依法治市委员会办公室

2019年12月


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com