• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
协助调查公告
  • 2024-07-02 16:49:22
  • 来源: 江门海警局台山第二工作站
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

  2022年9月18日22时20分,江门海警局台山第二工作站接台山110转警在台山市下川漭洲岛西南附近海域(21°40.345′N,112°26.472′E)查获一艘疑似被撞的大马力快艇,在该艇舱中部发现一名男性尸体,经鉴定,死者为龙某某,广西北海人,艇上未发现其他货物及相关船舶证书。

  该艇特征如下:快艇为玻璃钢材质,艇体呈灰色,艇身未涂刷和悬挂船名船号,舷边由不锈钢包裹,长约15米,宽约3米,艇右舷前侧有明显破损痕迹,驾驶台右侧破损,驾驶台前侧有四个货舱,驾驶台后侧有两个货舱,从船头往船尾,除第一个货舱外,其余货舱底部均铺设木板,艇尾剩4台汽油发动机,发动机外壳呈黑色,靠近右舷三台发动机紧挨,每台机体左右两侧印有“MERCURY”英文字样,后侧印有“300”数字字样,靠近左舷发动机无外壳,零件散露,从左舷往右舷数,第一台发动机与第二台发动机空有一发动机位,第二台发动机顶端有破损。

  该艇已被我单位依法扣押,现请所有人或权利人持相关证书自本公告发布之日起6个月内到江门海警局台山第二工作站协助调查,逾期,将依法处理。

  附件:船舶相关照片

江门海警局台山第二工作站

      2024年7月2日

  附件1

  船舶相关照片

  船头

图片1.png     

  船尾

图片2.png

右舷照片

图片3.png

发动机照片

图片4.png

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn