• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
“三无船舶”处置决定公告
  • 2022-06-17 11:40:08
  • 来源: 江门海警局台山第一工作站
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  2021年12月12日17时许,在台山市赤溪镇大襟岛北湾村东侧附近海域,查获一艘冲滩大马力快艇。该摩托艇无船名船号玻璃钢质摩托艇,长约15.8米,宽约4.2米,型深约1.5米,外观及船舱内壁为灰色,甲板面为灰色,船尾装有六部黑色外壳汽油发动机,靠近两舷边的发动机顶盖缺失,其余发动机壳印有“SUZUKI、300”字样。

  上述“三无”摩托艇已于2022年6月17日由江门海警局台山第一工作站作出没收的处罚决定。

  如不服本决定,可以在本公告发布之日起六十日内向江门海警局申请行政复议或者六个月内向江门市江海区人民法院提起行政诉讼。

  江门海警局台山第一工作站

  2022年6月17日  


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn