• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
关于G240线大马桥实施交通管制的通告
  • 2021-09-14 17:00:19
  • 来源: 台山市公安局 台山市公路事务中心
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  我市赤溪镇G240线(原S273线)大马桥改造工程计划于9月15日、16日的上午8时至下午20时进行右幅桥梁吊梁施工。施工期间采取间断性封闭桥梁路段的交通管制措施,预计施工期间每2至3小时开放一次交通。

  封闭施工期间,禁止所有机动车辆通行。请过往群众做好出行安排,并听从现场交警或工作人员指挥。不便之处,敬请谅解。


台山市公安局 台山市公路事务中心

2021年9月14日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com