• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
协助调查公告
  • 2021-09-13 16:32:18
  • 来源: ​江门海警局台山第二工作站
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  2021年9月5日13时许,江门海警局台山第二工作站在台山市鱼塘湾对开海域巡逻过程中发现两名男子驾驶一艘未涂刷船名船号大马力摩托艇,海警执法艇追击至大襟岛北面对开海域,该大马力摩托艇撞到一处蚝排上,执法人员依法登临检查该大马力摩托艇,摩托艇上两人均无法提供相关证件,为依法查明情况,执法员将该艘摩托艇及摩托艇上两名人员带回进行调查。

  经查,该大马力摩托艇特征如下:未涂刷船名船号,无悬挂船牌,未发现相关船舶证件,船长15.8米,船宽3.9米,型深1.25米,船体灰色,船尾装有六部汽油发动机(YAMAHA)每匹有马力300匹,共1800匹。

  上述这艘铁壳船已被我单位先行登记保存,现请所有人或权利人持相关证书自本公告发布之日起6个月内到江门海警局台山第二工作站协助调查,逾期,将依法处置。

江门海警局台山第二工作站

2021年9月13日

联 系 人:黄警官

联系电话:0750-5395891

联系地址:江门市台山市川岛镇上川三洲圩光明路一号


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com