• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
倾“警”全力,守护当“夏” !台山公安开展夏夜治安巡查宣防第一次集中统一行动
  • 2024-07-10 16:04:27
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

       根据全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排,7月6日、7日,台山市公安局针对夏季治安特点,在全市范围内开展夏夜治安巡查宣防第一次集中统一行动,切实筑牢夏夜“防护墙”,当好平安“守夜人”!

       行动期间,副市长、市公安局局长林靠阳深入一线靠前指挥,确保行动各项措施落到实处。

亮灯见警巡防织密“平安网”

       结合夏季社会治安规律和违法犯罪特点,台山公安加大投入巡逻警力,重点针对商超广场、夜市排档、城区乡镇主干道和沿海岸线开展巡逻防控工作,通过“亮灯见警”切实提升街面和重点水域治安管控力度,震慑各类违法犯罪行为。治安清查按下隐患“归零键”

       聚焦人员密集区域和重点行业场所,深入开展安全隐患排查整治,对突出风险隐患和治安乱点认真摸排梳理,采用“突击式”“地毯式”“拉网式”检查,及时发现和清除安全隐患。

交通查纠守护出行“平安路”

       在城区多个重点路段设立临时卡点,在检查酒驾醉驾的同时同步查处超员、不系安全带不戴安全头盔、涉牌涉证疲劳驾驶、非法改装车辆等突出交通违法行为,着力提升路面整体管控效能,确保道路交通安全、畅通、有序。

精准宣防全面筑牢“安全线”

       坚持“巡查宣防”同步推进,在开展治安清查的同时,进行集中安全宣防,民警辅警通过发放宣传单、面对面讲解、等方式,重点围绕防溺水、防盗、反诈、禁毒、反偷私渡、黄赌等方面广泛向群众开展普法宣传教育,切实提升群众安全防范意识与自我保护意识。

警灯照夏夜  藏蓝护平安,台山公安打击、防控、整治同向发力扎实开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动,以实际行动守护人民幸福和安宁。

640.jpg640 (1).jpg640 (2).jpg640 (3).jpg640 (4).jpg640 (5).jpg640 (6).jpg640 (7).jpg640 (8).jpg


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn