• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【人社】【百日千万招聘专项行动】校企精准对接 ,促高质量就业——2024年台山市联合职业技术学校专场招聘会顺利举办
  • 2024-07-09 16:46:38
  • 来源: 台山市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

  为拓宽职业技工院校毕业生就业渠道,实现人岗精准对接,促进青年群体实现高质量充分就业。202475日上午,由台山市人力资源和社会保障局主办的2024年台山市“百日千万招聘专项行动”暨台山市联合职业技术学校专场招聘会顺利举办。

招聘现场

  本次招聘会有17家企业参加现场招聘,提供管理员、技术员、储备干部等超300个岗位。在招聘会现场,毕业生们纷纷来到心仪的用人单位展位前咨询,用人单位也热心与其交流解答,并对有意向的毕业生现场登记求职信息,据统计,初步达成就业意向81人。

学生们进行求职登记

  下一步,台山市人社局将举办“百日千万招聘专项行动”系列招聘活动,全面做好职业技工院校毕业生就业服务工作,精准组织开展就业招聘和岗位推荐,助力职业技工院校毕业生多行业择业、稳定从业和高质量就业,增强毕业生的获得感幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn