• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【全民阅读】工业新城工联会举办亲子阅读活动
  • 2024-06-12 10:19:24
  • 来源: 台山市工业新城管委会
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

           为进一步丰富职工的文化生活,倡导和推广阅读在家庭教育中的重要性,近日,工业新城工联会在工业新城职工服务中心举办了亲子阅读活动,吸引了30多名职工及其子女参加。

          活动现场,职工与孩子们亲密共坐,亲子共读,一同探索书中的奥妙和神奇,共同分享阅读中的心得体会,通过互动加深了亲子之间的情感联系,同时也让孩子们体验到阅读的乐趣。随后,工业新城工联会工会干部为参与活动的孩子们就精心准备了礼物,不仅给孩子们带来了惊喜和欢乐,也让他们感受到了工会大家庭的温暖。“相比去超市的人山人海,这样的亲子阅读活动更显意义深远。”职工陈先生说道。

转存图片

           此次亲子阅读活动,不仅加深了职工家庭内部的情感纽带,也在孩子心中播下了阅读的种子,让他们认识到阅读的重要性和价值。下一步,工业新城工联会将持续开展多样化的全民阅读活动,致力于打造书香四溢的职工文化生活,帮助孩子们在阅读中健康成长。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn