• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
市信访局党纪学习教育专题读书班开班
  • 2024-06-12 09:22:16
  • 来源: 台山市信访局
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

  5月30日,台山市信访局党组举办党纪学习教育读书班开班仪式,同时套开理论学习中心组学习会,通读研读《中国共产党章程》,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市委社会工作部部长、“两新”工委书记,市信访局党组书记、局长苏伟成同志主持开班仪式并作动员讲话。

  会议指出,举办这次读书班主要目的是深入学习领会习近平总书记关于纪律建设的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,贯彻落实中央、省委、江门市委和台山市委关于党纪学习教育的部署和要求,是提高学习条例效果的需要,是全面加强纪律建设的需要。

  会议强调,要学深悟透习近平总书记关于纪律建设的重要论述,切实增强开展党纪学习教育的政治自觉思想自觉行动自觉。以高度的政治责任感和使命感抓好党纪学习教育,自觉接受党纪学习教育的淬炼洗礼,营造学纪、知纪、明纪、守纪的良好局面,为建设强富绿美新台山提供坚强纪律保障。要准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,切实用党的纪律规矩校正思想和行为。要严明党的政治纪律,始终做到对党绝对忠诚;要严明党的组织纪律,自觉维护党的团结统一;要严明党的廉洁纪律,永葆清正廉洁的公仆本色;要严明党的群众纪律,提高矛盾纠纷化解效能;要严明党的工作纪律,敢于担当积极作为;要严明党的生活纪律,切实做到明大德守公德严私德。要坚决贯彻落实市委各项部署任务,切实把党纪学习教育激发的动力活力转化为推动信访工作高质量发展的实绩实效。把党纪学习教育与持续推进整治形式主义为基层减负工作结合起来、与全面推进信访工作法治化结合起来、与信访源头攻坚和基层基础建设结合起来,把自我革命精神贯彻落实到信访工作全过程,在推动信访工作高质量发展中保障和改善民生。

IMG_7256(1).JPG

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn