• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【统计】党建引领圆梦“微心愿"
  • 2022-06-24 20:13:27
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  为助力我市市直机关在职党员认领“微心愿”活动,推动党员下沉积极参与基层治理,台山市统计局坚持党建引领,发动党员主动认领“微心愿”,帮助困难群众圆梦“微心愿”。

  622日上午,市统计局机关党支部书记一行4人来到了斗山镇曹厚村委会陈婆婆的家,与其亲切交谈,详细询问其生活和身体健康状况,认真倾听并记录其当前的困难和诉求,并为其送上心愿礼物——一把落地扇,以及大米、油和面等生活物品,嘱咐其要照顾好自己的身体,保持乐观心态,对生活充满信心,让其切实感受到了党组织的关怀和温暖。

  滴水成河、粒米成箩,虽然实现的心愿很微小,但却体现了市统计局党员的服务与奉献精神,小爱汇成大海,微心愿凝聚成大梦想,市统计局将继续发挥党建引领作用,持续点亮了党员身份、形象,在基层一线发光发热,为基层治理作出统计人的力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn