• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【司法】我市召开镇(街)综合行政执法职权事项调整研讨会
  • 2022-06-24 16:52:52
  • 来源: 台山市司法局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

       近日,市委依法治市办在我局机关三楼会议室组织召开镇(街)综合行政执法职权事项调整研讨会。各镇(街)综合行政执法办负责同志、市有关行政执法单位分管领导参加会议。

       研讨会上,各镇街综合行政执法办负责同志对综合行政执法机构改革以来,镇街所承接的第一批行政执法职权事项进行评估研讨,提出在实际工作中遇到的难题,并一一进行描述和分析,市直部门针对镇街的意见逐一回应。

       据反映,镇街希望上收的事项主要为需要委托中介机构和市直职能部门进行技术检测的项目,理由是此类项目专业性强,且费用巨大,镇(街)无论从专业性、财政承受力等方面都不具备承接条件。

       下一步,我市将根据各镇、各部门反馈的意见对《行政执法职权事项调整清单》进一步梳理,理顺权责,并引导乡镇和县级执法部门加强协作,共同推动县级行政执法事权“放得下、接得住、管得好”。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn