• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【公资办】发展新征程,迈出坚实步——江门珍香专卖店隆重开业
  • 2021-09-26 17:28:51
  • 来源: 市公有资产管理委员会办公室
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  文章来源:台山市国有粮食集团有限公司

  9月26日上午,台山市国有粮食集团有限公司(以下简称台国粮集团)江门珍香专卖店隆重开业。台山市公有资产管理委员会办公室党委委员、副主任盘勇康,江门市粮食行业协会会长汤建强等领导应邀出席参加开业仪式。

  图片1.png

  开业仪式上,台国粮集团党支部书记、总经理李沃森向现场领导、嘉宾致欢迎词,并热情洋溢地向大家介绍珍香专卖店的基本情况及未来发展规划。随后,汤建强发表致辞祝贺江门育德珍香专卖店的开业,表示今后将加强与台国粮集团合作、共创美好未来。紧接着,盘勇康副主任也发表精彩讲话,他表示,江门珍香专卖店要充分发挥本地品牌优势,将门店打造成为推广和宣传台山大米的重要平台,助力台国粮集团“珍香”品牌发展取得新突破。

图片2.png


  最后,台国粮集团领导班子和现场领导、嘉宾一同登台为新店进行剪彩,伴随着阵阵礼炮声,江门珍香专卖店开业仪式圆满成功。江门珍香专卖店的开业代表台国粮集团在新时代新征程上又再迈出关键的一步。台国粮集团将持续秉承“国企粮心,品质如一”的宗旨,以江门珍香专卖店为新起点,积极开拓、主动作为,在实现高质量发展的路上,将珍香大米品牌做强做优做大,将台国粮集团做强做优做大 。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com