• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
服务能力再提升!市行政服务中心开展2021年政务服务能力提升专题培训班
  • 2021-09-24 16:28:44
  • 来源: 台山市政务服务数据管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  为进一步推进我市政务服务改革,提升窗口工作人员的职业素养和服务水平,9月22日、24日,市行政服务中心在市委党校分两期举办了2021年政务服务能力提升专题培训班。市行政服务中心和各镇(街)公共服务中心对外服务窗口工作人员约160人参加。

DSC_5171_副本(1).jpg

  每期培训前,市委党校副校长郑立雄以“从百年辉煌迈向民族复兴新的赶考路”为题,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,回顾了党百年奋斗历程和辉煌成就,号召全体学员以史为鉴、学史崇德,积极弘扬伟大建党精神,走好新的赶考路。

微信图片_20210924114602_副本(1).jpg

  此次培训课程以专题授课为主,特别邀请江门市委党校副校长熊薇、江门职业技术学院讲师刘家标、江门市妇幼保健院健康教育科专员宋洁等多位专家授课,通过理论知识讲解、案例分析、游戏互动等方式,系统、全面、生动地讲述了基本服务礼仪、窗口沟通技巧、心理调适等方面内容,具有很强的实用性和针对性,培训效果良好。

DSC_5153_副本(1).jpg

DSC_5148_副本(1).jpg

  市行政服务中心主任廖暄麟强调,服务窗口是政府部门与群众之间联系的“桥梁”,是群众认知政府的重要渠道,全体学员要进一步增强做好政务服务工作的责任感和使命感,提高学习自觉性、主动性,以此次培训为契机,厘清政务服务工作方法,做到学有所获、学有所用、学有所成。

DSC_5188_副本(1).jpg

  本次专题培训进一步提升了窗口人员的服务意识,参训学员纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,将在今后的工作中把培训所学知识灵活运用到实际工作中,推动各项工作流程再优化、服务质量再升级、工作效能再提升,为群众提供更贴心、暖心的服务。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com