• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【统计】台山市统计局到“两电”开展统计工作调研
  • 2021-02-26 16:09:32
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  为进一步掌握企业今年的生产经营情况,2月22日,台山市统计局局长黄卫松、总统计师吕雄及相关专业人员一行4人到台山核电合营有限公司和国能粤电台山发电有限公司开展实地调研。

  调研过程中,我局分别听取了“两电”关于工业和固定资产投资工作汇报,详细了解企业2021年的发电计划和固定资产投资计划、一季度生产经营情况的预测以及企业的中长期建设规划,并就工作中遇到的困难和问题进行现场解答,主动为企业排忧解难。黄卫松强调:一要正确领会数据指标含义,准确把握数据统计口径,切实提高统计数据质量;二要加强沟通联系,及时解决报表填报问题,确保上报工作顺利开展。

  通过调研,我局及时掌握了我市大型龙头骨干企业的经营状况,充分发挥统计监测职能,为实现一季度“开门红”、打好底起好步开好局贡献统计力量。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com