• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
市市场监管局召开党组理论中心组(扩大)学习会议学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
  • 2021-02-26 11:58:39
  • 来源: 台山市市场监督管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

已编辑图片

    2月25日下午,市市场监管局党组书记、局长李伟仪主持召开党组理论中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。局领导、机关各股室负责人参加会议。

    会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了“为什么学、学什么、如何学”的重大问题,对党史学习教育进行全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。会议要求,要认真学习领会,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

    会上,党组书记、局长李伟仪对开展党史学习教育提出了明确要求。一是要高质量高标准开展党史学习教育。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。我们要坚持学史明理增信、学史崇德力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。二是要提高思想站位,坚持守正创新,确保党史学习教育取得扎实成效。充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育。各领导干部要坚持以上率下,示范带动广大党员干部全身心投入,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。三是要注重方式方法创新,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育。把为群众办实事解难题,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为促进市场监管事业发展的思路举措,坚持学史力行,把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,在新起点上把市场监管事业不断推向前进。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com