• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
市政数局党支部召开组织生活会
  • 2021-02-26 09:14:07
  • 来源: 台山市政务服务数据管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  2月25日上午,市政数局党支部召开2020年度组织生活会,局党支部全体党员干部参加。

IMG_1240_副本_副本.jpg

  会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,局支部书记廖伟新代表支部委员会作了2020年工作情况汇报。会议指出,过去一年,在局党组和市直机关工委的领导下,市政数局党支部按照新时代党的建设总要求,以“基层党建全面进步全面过硬”为主题,扎实推进机关党建工作,有效增强了基层组织的凝聚力、战斗力和创造力,较好地完成“数字政府”改革和“放管服”改革各项工作任务。

IMG_1244_副本.jpg

  随后,全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照先进典型,逐一联系个人思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施及整改时限。每位同志发言后,其他党员都客观公正、实事求是地逐一对其提出批评意见。

  此次组织生活会,全体党员干部放下包袱、消除顾虑,自我批评动真碰硬、相互批评辣味十足,充分体现了实事求是、求真务实的作风和敢于批评、勇于担当的精神,达到了红脸、出汗的目的,收到了预期效果。

  会议还进行了民主评议党员。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com