• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
市民乘坐公交车不慎遗落手机西门派出所民警帮忙快速找回
  • 2021-02-25 17:04:58
  • 来源: 台山市公安局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  近日,西门派出所里来了一名焦急如焚的女士,吴小姐称其乘坐公交车下车后发现随身携带的手机不见了,手机内存有重要信息,希望民警帮忙找回手机。

  西门派出所民警接警后,立即调取公交车行驶路线信息视频,并前往车站找到了该公交车的视频记录,在对视频进行分析研判过程中,未发现有陌生人接近吴小姐,不存在扒窃的可能。民警分析认为,吴小姐可能在乘车过程中不小心遗落了手机,怀疑手机还在车上。当天下午,民警与车站管理人员在车辆上寻找,最后找到了吴小姐遗落的手机。手机失而复得的吴小姐连连向民警道谢。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com