• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山市贯彻落实省会议精神,部署农村地区疫情防控工作
  • 2021-01-20 10:56:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

      1月13日上午,全省农村地区疫情防控工作电视电话会议台山分会场在市农业农村局二楼第三会议室召开,市各镇(街)、市直有关单位参加。

       在全省农村地区疫情防控工作电视电话会议结束后,副市长黄旭辉主持召开台山市农村地区疫情防控工作会议,市农业农村局局长郑品辉在会上提出,要强化疫情防控网格化管理,抓好今冬明春重大动物疫病防控,抓好春节期间农产品产销对接,进一步强化疫情防控宣传。

       会上,副市长黄旭辉结合台山市工作实际提出以下四点要求:一是提高认识,克服麻痹思想、松劲心态,强化防控第一线在农村的责任意识。二是进一步落实“外防输入”,针对春节期间大量港澳流动渔船渔民倒流情况,提前做好工作安排,制定工作计划。三是结合目前“两委”换届情况,加大对疫情防控经验不足干部的业务培训,确保疫情防控工作顺利开展。四是继续强化农村环境问题整治,加强重点区域、重点场所的消毒灭源工作。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com