• 无障碍
您现在的位置 :
我市开展秋冬季新冠肺炎疫情风险大排查、再检查工作
  • 2020-10-18 09:28:19
  • 来源: 台山市卫生健康局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  以近期国内多地散发的疫情为戒,为积极应对秋冬季节可能出现疫情反弹的复杂形势,10月17日下午,市新冠肺炎疫情防控指挥办医疗防控组组长组织台城街道办、市科工商务局、市公安局、市卫生健康局、市应急管理局、市市场监督管理局、市疾控中心、市消防救援大队及江门市生态环境局台山分局等单位分管领导一行前往我市集中隔离点康杰酒店、市人民医院和华济医院开展大排查、再检查。

  检查组一行根据省疫情防控指挥部会议精神,对照进一步加强隔离医学观察管理工作要点,重点对集中隔离场所管控、院感防控和医疗救治等工作逐项进行全面深入排查,并对排查出的风险点和薄弱环节提出指导意见建议。检查组强调隔离场所、医院感染防控要加强部门监管责任,健全完善制度,严格落实工作人员健康管理、院感等防控工作,各责任单位要对发现的问题立行立改,确保各项防控措施落实落细落地。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com