• 无障碍
您现在的位置 :
岗家共建,传递书香——市政数局“巾帼文明岗”开展“岗家结对”活动
  • 2020-10-16 16:07:36
  • 来源: 台山市政务服务数据管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

      10月14日下午,市政数局妇委会与“巾帼文明岗”组织志愿者前往川岛镇甫草村开展“岗家结对”活动。

DSC_2306_副本_副本.jpg

      在“岗家共建,传递书香”书籍捐赠仪式上,志愿者代表市政数局“巾帼文明岗”为甫草村“妇女儿童之家”捐赠一批党建书籍和涵盖儿童文学、经典名著、科学人文等多种类型的儿童读物,将党的政策带到基层,传递知识与爱心,希望村民朋友能在享受阅读乐趣的同时增长见识、拓宽视野,进一步丰富精神文化生活。甫草村“妇女儿童之家”负责人对市政数局“巾帼文明岗”表达感谢,并表示将充分发挥这批书籍的作用,组织、引导妇女儿童阅读,营造浓厚书香氛围。

DSC_2339_副本_副本.jpg

       当天,志愿者还前往“爱心互帮互助工程”结对困难妇女家中进行走访慰问,了解她近期的身体状况和生活情况,鼓励她保持生活信心,努力渡过难关。

DSC_2299_副本_副本.jpg

       市政数局将围绕“巾帼文明岗”创建工作,充分挖掘自身优势资源,积极开展多种形式的"岗家结对"活动,促进岗家双方交流沟通,提升岗家共建质量水平,切实增强妇女群众的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com