您现在的位置 :
市水利局到北陡镇调研和督导水利工作
  • 2020-03-27 10:06
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  3月24日,市水利局党组书记、局长郑卓世带队到北陡镇开展农村饮水工作调研和督导石井水库抢修工程施工。北陡镇对该镇农村饮水现状作了详细汇报,并提出了解决北陡镇南部寨门、石蕉、那琴、沙咀等4个村委会饮水提升改造的初步构思。郑卓世提出,要高度重视农村饮水安全工作,充分认清当前农村饮水安全工作面临的形势,要与乡村振兴、美丽乡村建设等政策相结合,多渠道筹集资金,早谋划、早部署,尽快开展前期工作,争取工程早日实施,积极推进城乡供水一体化建设进程,提高群众的获得感和满意度。

市水利局到北陡镇督导水利工作253.png

  随后,郑卓世一行到石井水库施工现场实地察看工程施工情况,仔细了解工程施工安排、施工工艺、进度计划和存在困难等。他强调,水库大坝安全关系到人民生命财产安全和社会稳定,不容半点麻痹大意。汛期将至,抢修工程要在重质量、保安全的前提下,倒排工期,抓时间、抢进度,并做好度汛应对措施,确保度汛安全。同时我局会主动提供技术指导。但在水库安全隐患消除前,严禁蓄水运行,并加强对水库坝体的观测,确保水库安全运行。

市水利局到北陡镇督导水利工作466.png

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com