您现在的位置 :
从实践中学习 携手推进水利工程高质量发展
  • 2020-03-27 10:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  为提高我市水利工程施工队伍的素质,发挥优秀施工单位的模范作用,3月23日下午,我局组织市水利工程建管中心、市水利水电工程质量监督站的技术骨干和我市几宗重点在建工程的监理单位、施工单位主要人员到潭江河流治理工程(台山段)施工现场学习,学习内容主要为堤身与建筑物结合部土料填筑及混凝土施工工艺。

 学习先进施工经验,携手推进高质量发展(1)168.png

  学习队伍先后参观了潭江河流治理工程(台山段)的三个典型施工现场点,听取了现场施工单位的详细讲解,纷纷表示深有体会。我局强调:各参建单位要通过学习,举一反三,查找差距,立行立改,严抓施工管理,确保工程质量。

 学习先进施工经验,携手推进高质量发展(1)273.png

  今后,我局将继续多措并举,发挥优秀工程参建单位的模范作用,以点带面,推进我市水利工程高质量发展。 学习先进施工经验,携手推进高质量发展(1)324.png


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com