• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
关于开展疫情防控应急演练的通告
  • 2021-11-14 09:32:24
  • 来源: 江门市疾病预防控制中心
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  为进一步做好常态化疫情防控工作,提升我市疾控队伍突发公共卫生事件应急处置能力,保障人民群众生命安全和身体健康,我中心将于近期开展新冠肺炎疫情防控应急演练,现将有关情况通告如下:

  一、演练时间

  2021年11月15日至16日。

  二、演练地点

  台山市北陡镇沙咀尾角村周边。

  三、演练现场

  为营造真实场景,演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结、穿戴医疗防护装备、实施人员管控等场景,敬请广大市民不必惊慌,保持正常的工作和生活秩序,不造谣、不信谣、不传谣。

  四、注意事项

  为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大市民不要围观,不要进行拍摄,不要将相关信息、图片、视频上传网络,以免造成不良的社会影响。

  疫情防控,人人有责!希望广大市民一如既往做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集、一米线,及时接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。

  感谢大家的理解、支持与配合!

  特此通告。

江门市疾病预防控制中心
2021年11月13日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn