• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
市住建局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
  • 2020-11-12 09:37:32
  • 来源: 百峰网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  11月10日下午,市住建局召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域整治新闻发布会,通报扫黑除恶专项斗争开展以来所取得的成果。

  自开展扫黑除恶专项斗争以来,市住建局紧紧围绕习近平总书记关于扫黑除恶重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央、省委、江门市委和台山市委关于扫黑除恶专项斗争决策部署,以打击在建筑工程领域强揽工程、恶意竞标和在工程项目建设过程中煽动闹事的黑恶势力为重点,着力整治建筑工程、房地产、物业管理等领域突出的行业乱象问题,把扫黑除恶与各项工作紧密结合,坚持问题导向,成立机构组织,深入摸底排查,全面研判分析,在住建领域扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决遏制黑恶势力滋生空间,群众安全感、幸福感、获得感大幅提升。

  截至目前,市住建局向市扫黑办报送涉黑涉恶涉乱线索18条,成案2宗,其中针对围标串标问题立案1宗、房地产中介管理立案1宗,目前所有线索均已处理清零。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com