• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
国务院定了!这140件事要异地能办(附详细清单、办理方法)
  • 2020-10-09 10:08:01
  • 来源: 中国政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

相关政策:国务院办公厅关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见


  李克强总理近日主持召开国务院常务会议,部署政务服务“跨省通办”工作。他强调,推进与企业发展、群众生活密切相关的高频事项“跨省通办”,是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,有利于各类要素自由流动、建立全国统一大市场。

  日前,国务院办公厅印发《关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》对140项高频政务服务事项“跨省通办”给出具体时间表、路线图,一起来看!


  1.jpg



  2.jpg



  3.jpg



  4.jpg



  5.jpg



  6.jpg



  7.jpg



  8.jpg



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com