您访问的链接即将离开“ 市食品药品监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    9月19日,市食药监局王开裕局长亲自带队,到达利糖果玩品有限公司深入了解受灾情况并查看其受灾现场。    王开裕局长当场向分管食品生产企业的梁少芬副局长提出,达利糖果玩品有限公司是我局的业务监管对象,同时也是与我局“两新”党建共建结对单位,要加强与企业沟通,解决企业所急,让企业早日复产经营。局机关党支部书记余仲梅同志提出,要发挥党员先锋作用,带领企业员...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 734136898/2018-03427 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 11:55 主题分类:
主题词:
李惠文书记到天润市场开展节前食品安全检查

    春节佳节将至,食品安全关系千万家,为保障我市食品(食用农产品)质量安全,2月13日,市委书记李惠文带队到冲蒌天润农贸市场及其食品配送中心进行食品安全检查工作,我局王开裕局长陪同检查。


    李书记详细了解了市场经营管理、食用农产品快速检测、食品配送管理、索证索票、存储运输等情况,充分肯定了食品药品监督管理局的监管工作,并指出食品安全关系社会稳定,作为企业一定要规范经营,切勿麻痹大意,特别是春节期间,食品(食用农产品)消费量大,一定要严把食品质量安全关,树立食品安全责任意识,让市民过上一个幸福安全的春节。
    王开裕局长汇报了我局的节前检查情况,并表示将继续加强对应节食品、农村聚餐、节日聚餐的监管,确保春节期间食品安全。


(台山市食品药品监督管理局市场股供稿

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网