您访问的链接即将离开“ 市审计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为拓展视野、丰富主题党日活动,近日,市审计局党支部组织全体党员及入党积极分子前往广州发展台山汶村渔业光伏电站参观学习,开展主题党日+活动。光伏发电是通过利用半导体界面的光生伏特效应而将光能直接转变为电能的一种技术,因其安全、清洁、可再生的优点而被大力推广,亦是国家促进节能减排政策补贴扶持发展的新能源建设项目。广州发展台山汶村渔业光伏电站位于汶村镇九岗村,第一期...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00707458X/2018-00998 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 15:18 主题分类:
主题词:
[市审计局]市纪委派驻第五纪检组对审计局班子集体廉政谈话

2018年春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严防节日期间“四风”问题反弹,进一步弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,不断巩固和拓展作风建设取得的成果,29日下午市纪委派驻第五纪检组在台山市审计局召开领导班子集体廉政谈话会议,全体班子成员参加了会议。

会上,第五纪检组组长苏电波同志传达了市纪委关于切实做好2018年春节期间廉洁过节工作要求,强调全体与会领导班子成员要深入贯彻落实十九大精神,严格执行中央八项规定,强化廉政意识,班子同志要带头自觉遵守有关规定,认真落实党风廉政建设“一岗双责”,坚决防止不良风气反弹回潮。同时,苏电波同志还就近年各级巡视巡察机构在巡视巡察过程中发现的突出问题进行提醒,要求对存在的共性问题举一反三,引以为戒。

党组书记、局长朱积珠同志代表班子表示,将认真贯彻习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,进一步严明节日纪律,把纠正春节期间“四风”问题作为重要工作抓紧抓实,班子同志要切实严格执行中央八项规定和廉洁自律有关规定,从严从紧要求自己,自觉遵纪守法,以上率下。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网