您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075275/2019-02700 发布机构:
生成日期: 2019-04-16 16:00 主题分类:
主题词:
【深井镇-新时代文明实践】江门市粤剧团送戏下乡,让“扫黑除恶”深入人心

为繁荣深井群众文化,让扫黑除恶专项斗争深入人心。411日晚上,我镇在小江村委会湖山村举办江门市扫黑除恶粤剧小戏专场晚会,为扫黑除恶工作增添了亮丽的文化底色,为当地百姓带来了一场精彩的视听盛宴。

晚会吸引许多群众前来捧场,专场晚会主要通过歌舞、戏剧等群众百姓喜闻乐见的文艺节目形式,把扫黑除恶工作贯彻在文化节目当中,让更多的群众对扫黑除恶多份知晓。江门市粤剧团的艺术工作者以熟练的演技和出色的表演为观众们展示了粤剧的风采和魅力,赢得观众的阵阵掌声与欢呼声。

送戏下乡是为了丰富群众的日常生活,能够给单调、枯燥的业余生活带来别样的新鲜和视觉享受,可以大大缓解群众疲惫而乏味的简单精神世界,为农民群众的业余文化生活增添光彩,使其更加享受国家发展所带来的实惠与优越。

送戏进基层是我镇文化惠民的一项重要举措,通过举办演出活动,满足基层群众对高雅文艺的需求,让群众在家门口就能欣赏到精品文化艺术的独特魅力。同时又可以通过艺术表演宣传扫黑除恶专项斗争,助推乡村振兴。


1_副本.jpg


2_副本.jpg







6_副本.jpg


7_副本.jpg


8_副本.jpg

来源:镇社综

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网