您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075179/2018-02611 发布机构:
生成日期: 2018-02-13 15:49 主题分类:
主题词:
三合镇组织开展“欢欢喜喜大清扫,干干净净迎新年”党员义工志愿服务活动

    在2018年新春佳节即将到来之际,为切实加强镇容环境管理,营造整洁有序、清新亮丽、欢乐祥和的节日环境,2月12日下午,镇义工协会组织我镇50多名青年党员义工服务队队员开展迎新春义务大清扫活动。
    我镇青年党员义工冒着严寒、克服困难,手拿扫把、铁锹等多种劳动工具,兵分多组,重点对我镇镇府大院和温泉圩散落的垃圾、路边杂物进行清理。温泉圩垃圾死角较多,党员义工们边亲手捡拾起草丛中的塑料袋等垃圾,边搬走杂物。他们不怕脏不怕累,有的还穿着雨靴在水渠里清理垃圾。
    经过近两个小时的清扫,温泉圩和镇府大院路面和环境恢复了干净整洁。
    当一车车的垃圾被运走后,清扫过后的路面干净、整洁,焕然一新,赢得过路村民大赞:“党员义工们干实事,干好事,看着干净又整洁的路面,心里很舒服!”
  整个活动氛围融洽,通过此次义务大清扫活动,不仅美化了集镇环境,传递了“保护环境、人人有责”的环保理念,给广大群众起到了良好的模范带头作用,也将让辖区群众在干净整洁的环境中度过一个愉快的新年。(三合镇团委)

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网