您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为了进一步加强人社系统党工共建工作,提高人社系统党建工作水平和丰富干部职工争先评优的氛围,引导和鼓励广大干部职工学理论、学业务、学先进,不断提升干部职工业务水平和综合能力,1月11日下午台山市人社系统开展“学报告 学党章”演讲竞赛活动。台山市人社系统“学报告、学党章”演讲竞赛活动,以《学报告、学党章与我有关》为演讲主题,原汁原味朗读报告、党章中与“我”有关的内容、学报告、学党章的感...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 相关工作
索引号: 56259316X/2018-02160 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 15:05 主题分类:
主题词:
市人社局到大江镇开展春节慰问活动

新春佳节普天同乐。为了让贫困群众能宽心过年,市委组织部副部长、市人社局局长陈章于2月12日上午带领人社局领导班子全体成员及驻村干部和大江镇党委雷小云等一行人到大江镇开展春节慰问活动。

人社局领导班子成员等先后到大江镇山前村委会、新大江村委会探望和慰问了6户贫困家庭。每到一户,市人社局领导班子成员都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活状况,倾听他们的实际困难,向他们致以新春的问候和祝福,祝他们工作顺利、身体健康、新春快乐、阖家幸福,并为他们送去慰问金。受访群众对市人社局的慰问表示非常感谢,也期望在新的一年通过自己的努力提高经济收入,改善生活质量。

通过春节前的走访慰问活动,使贫困群众在寒冬中感受到了温暖和关怀,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年。



 


信息来源:劳动关系股

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网