您访问的链接即将离开“ 市粮食局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

市粮食局各股室、局下属国有粮食企业:鉴于人事变动和工作需要,经局党组会议研究决定,本局党组成员及其他领导工作职责分工调整如下:李夏波(党组书记、局长):主持局党组、行政全面工作;罗健宏(党组成员、副局长):分管人事监察股、科技储运股、市军粮供应站(含各军供站点),联系白沙中心粮库;陈洪亦(党组成员、副局长):分管监督检查股、法规股、市粮食购销总公司,联系储备油经营管理分公司、台城...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074600/2018-02273 发布机构:
生成日期: 2018-02-23 15:50 主题分类:
主题词:
市粮食系统开展节前走访慰问活动


春节将至,为了响应团市委和市义工联的号召,开展“青春建功十九大”、“青春暖流”系列活动,以及贯彻落实市精准扶贫精准脱贫有关部署,使我局结对帮扶的贫困户渡过一个欢乐和谐的春节。近日,市粮食系统义工代表、局精准扶贫工作组成员、团员代表在市粮食局副局长陈洪亦的带领下,到联系点斗山镇困难家庭开展春节走访慰问活动,并送上慰问品和慰问金。

慰问小组共走访了3户的精准扶贫帮扶家庭和2户的困难群众家庭。每到一户,慰问小组成员都亲切与困难群众进行交谈,详细询问他们的经济现状、家庭成员的身体状况、有何长远的计划和困难等,并鼓励他们面对困境要坚强,积极乐观生活,争取早日脱贫。

受访的家庭对粮食系统慰问小组春节前的走访慰问表示万分的感谢,并由衷的感谢党和政府对他们的关心和帮助,让他们能过上一个温暖祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网