您访问的链接即将离开“ 市粮食局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为增强市粮食系统党员干部廉洁意识,提高防腐拒变能力,1月7日,市粮食局组织全体党员干部到台山市廉政教育基地参观学习,接受廉政教育。在讲解员的引导下,大家逐一参观了基地的“全面从严治党”和“贪腐鉴录”两个主题厅的九大版块内容,认真听取讲解,细致观看视频和图片资料。市廉政教育基地通过一个个典型的贪腐案例剖析了腐败产生的根源,鲜活真实的反面案例和声泪俱下的心灵忏悔,让大家直观地看到违纪...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074600/2018-02272 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 15:45 主题分类:
主题词:
台山市粮食局开展春节前退休干部走访慰问活动


春节将至,为深入弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,近日,我局按照市老干部局《转发<关于做好2018年元旦、春节期间走访慰问离退休干部工作的通知>的通知》(台老干字〔201721)文件要求,在2018年春节即将到来之际,开展了系列退休干部走访慰问活动。

122日,我局召开退休干部新春座谈会。退休老干部们欢聚一堂,共叙友谊,并积极建言献策、促进和谐,为粮食系统各项事业进步及发展贡献力量。

225日,为响应市军转办的号召,我局派代表跟随慰问小组上门走访我市企业军转干部特困户5户,并送上慰问品及慰问金,传达市委、市政府对他们的关怀。

326日,我局人事监察股牵头,局办公室、机关工会、共青团员、妇委会组成义工队开展走访特困退休干部、身体长期患病老干部3人,向他们致以节日的问候,传递局党组及粮食系统成员对他们的关心与爱护,并送上慰问金。

426日,我局义工队对今年年满80岁及居住在国内的一位退休老干部进行上门祝寿,送上祝寿慰问金,并与其家人亲切交谈,了解老干部生活、健康情况,祝愿老干部健康长寿、生活愉快。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网