您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

2018年4月11日下午,市科工商务局党组召开巡察反馈问题整改专题民主生活会。会议由局党组书记陈东风同志主持,局党组班子成员参加,市委巡察办陈立志副主任、吕泽鸿同志到会指导。会前,局党组对这次专题民主生活会做了大量细致的准备工作,专题审议了民主生活会方案,确定了此次民主生活会的主题;班子成员之间在会前进行了充分的谈心谈话,统一了思想;在全面查摆问题、深入剖析反思的基础上,陈东风同志主持起...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 组织建设情况
台山市科工商务局党总支及属下支部架构
  • 2017-09-12 10:26
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
一、市科工商务局党总支部委员会成员:
书记:陈东风
副书记:刘建华
委员(4名):伍文英、林秀婷、陈少武、李小仪
 
二、机关第一党支部:
主要由办公室、人事监察股、行政审批服务股、地震股、信息化股等负责局协调工作的相关股室人员及其分管领导组成:
支部书记:刘建华
 
三、机关第二党支部:
主要由产业发展股、能源管理股、经济运行股、科技管理股、商贸流通股、贸易促进股、知识产权股等相关业务股室人员及其分管领导组成:
支部书记:陈达旋
 
四、机关第三党支部:
主要由招商局、科学馆及口岸管理股、外资管理股、司机及后勤、财务室等股室人员及其分管领导组成,人员如下:
支部书记:李小仪 
 
五、老干第一支部
支部书记:黄宝林
 
六、老干第二支部
支部书记:马瑞忠
 
七、老干第三支部
支部书记:李荣佳
 
八、老干第四支部
支部书记:刘启旋
 
九、老干第五支部
支部书记:盘哲雄
 
十、老干第六支部
支部书记:郑长锐

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com