您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

11月20日至23日,我市将连续举办4期学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,对900多名科级干部和市管拔尖人才进行集中培训。20日上午,举行了首期研讨班开班仪式。市委书记李惠文作开班动员讲话。李惠文指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是我市当前和今后一个时期的首要政治任务。要在全市范围内迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。他强调:要做弄懂十九大精神的明白人广大党员干部必须把学习贯彻党的十九大精...
您现在的位置 : 首页
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
  • 2017-12-14 09:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

13日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式。在出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式后,习近平亲切会见了南京大屠杀幸存者代表和为中国人民抗日战争胜利作出贡献的国际友人亲属代表。

习近平与大家一一握手,询问他们“今年高寿”“身体好吗”,希望他们健康幸福,一代一代把记忆传承下去。习近平说,无论历史的美好,还是历史的灾难,都需要真实。前事不忘,后事之师。我们要擦清历史的镜子,抹去灰尘,以史为鉴,走好未来的路。

图为习近平亲切会见了南京大屠杀幸存者代表和为中国人民抗日战争胜利作出贡献的国际友人亲属代表。

仪式现场图片

图为12月13日拍摄的南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场。

图为12月13日,在南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场,现场人员肃立默哀。

图为12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场放飞和平鸽。图片来源:新华社

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com