您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为纪念中国共产党成立97周年,全面学习贯彻党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,近日,我局机关第三党支部联合台山海关、台山边防检查站、台山海事处等口岸系统单位开展庆“七一”主题党日活动,增强口岸系统党员干部“不忘初心,牢记使命”的责任感。参观崖门古战场。通过观看历史短片,参观古战场遗迹和宣传资料,各位党员对忠臣义士气贯山河中的...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 315026782/2017-03488 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-12-08 15:09
主题分类: 主题词:
台山市科工商务局转发《江门市商务局关于组织企业参加2018年广东(波兰)商品展览会的通知》的通知

各镇(街)经促局,各有关企业:

为帮助我市企业开拓欧洲市场,根据江门市商务局的工作安排,定于201866-8日组织有关企业参加在波兰华沙国际展览中心举办的2018年广东(波兰)商品展览会。现将《江门市商务局关于组织企业参加2018年广东(波兰)商品展览会的通知》(江商务贸发〔2017169号)转发给你们,请有意参加的单位企业于328日前和我股联系报名。

联系人:谢淑雯;联系电话(传真):5525015;电子邮箱:kgs5525015163.com

 

附件:《江门市商务局关于组织企业参加2018年广东(波兰)商品展览会的通知》(江商务贸发〔2017169号)

台山市科工商务局

2017128

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网