您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月11日下午,我局举办《宪法》学习培训班,围绕《中华人民共和国宪法修正案》进行专题学习,邀请市委宣讲团成员、市委党校校委委员、党总支部副书记郑立雄同志进行辅导授课。培训班由我局总工程师黄凯雷同志主持,局全体干部职工80多人参会。培训班上,郑立雄深入精辟地阐述了宪法的发展历程、宪法修正的目的,宪法修正的重要意义、宪法修正的具体内容及如何全面贯彻实施宪法、推进依法治国等重要内容。与会...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 315026782/2018-03658 发布机构:
生成日期: 2018-02-14 11:58 主题分类:
主题词:
市科工商务局开展春节节前成品油行业安全生产检查行动
       春节假期临近,2月13日市科工商务局余睿敏局长、陈东风书记亲自带队深入我市成品油一线检查春节节前成品油经营安全生产工作落实情况。
       针对我市节前成品油经营市场的经营情况,检查小组前往客流量车流量最大的台城高速路出口的中油BP侨光1号加油站、2号加油站,冲蒌高速路出口的高德加油站,台城南门的中石油城南加油站开展成品油经营企业安全生产现场检查。余睿敏局长针对我市春节节前成品油经营安全生产工作实际情况,强调了春节期间充足保供油的重要性,要求全面落实好成品油经营市场安全生产工作,实施安全隐患排查行动,确保我市春节期间顺利平稳开展安全生产工作。
       检查组主要检查油站成品油经营企业证照资质、设备情况及安全运营情况、落实安全生产责任制、安全生产及消防设施运行和维护保养、日常消防检查巡查、人员消防安全教育培训等台账和各项工作实施情况,同时针对节前来加油的车流量大的情况要求企业不断提高安全生产意识做好各项应对措施。所检查的加油站的《成品油零售经营批准证书》均在有效期内,未发现涂改、倒卖、出租、非法转让成品油经营批准证书的行为以及无证经营成品油的违法行为,未发现非法销售散装汽油行为。在检查中发现一家加油站的消防沙板结,存在安全隐患,现场立即予以排除整改。
       通过安全生产检查,严格落实成品油经营企业安全生产主体责任,提高我市成品油经营企业的安全生产意识,不断完善并认真执行各项规章制度,杜绝安全事故的发生,确保春节期间成品油保供应和安全生产工作的落实。












扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网