您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

2018年4月11日下午,市科工商务局党组召开巡察反馈问题整改专题民主生活会。会议由局党组书记陈东风同志主持,局党组班子成员参加,市委巡察办陈立志副主任、吕泽鸿同志到会指导。会前,局党组对这次专题民主生活会做了大量细致的准备工作,专题审议了民主生活会方案,确定了此次民主生活会的主题;班子成员之间在会前进行了充分的谈心谈话,统一了思想;在全面查摆问题、深入剖析反思的基础上,陈东风同志主持起...
索引号: 315026782/2017-02137 发布机构: 台山市科学技术
生成日期: 2017-03-17 09:04 主题分类:
主题词:
2017年台山市科学技术馆预算公开

一、部门基本情况

(一)部门主要职能

向公众宣传、教育、普及科学知识;负责市科技人员培训、交流活动和社会青年技术培训;根据市各行业的实际需求,邀请科技专业人员来馆授课或技术培训;负责市科技成果和科学知识展览的管理和更新。

()人员构成情况

我馆核定事业编制6名,实有在职人员6(其中馆长1名,副馆长1名,管理人员1名,技术工2名,后勤人员1名);事业单位退休人员3名;临工2,11人。

(三)预算年度的主要工作任务

    1、全面推进《全民科学素质行动计划纲要》的落实,结合台山实际开展工作,促进全民科学素质的提高。

    2充分利用社会资源。积极争取社会各方面的支持,包括人才、技术、信息支持,广泛吸纳社会资源,与社会之间形成良性互动,获得持久发展的动力。

二、收入预算说明

2017年收入预算119.59万元,其中:一般预算财政拨款119.59万元。

三、支出预算说明

(一)支出总体情况

2017年支出预算119.59万元,资金来源是:一般预算财政拨款119.59万元,其中本年支出119.59万元,占100%

(二)公共财政预算一般公共预算支出情况

 2017年公共财政预算一般公共财政预算拨款安排的支出共119.59万元。其中:

基本支出:人员经费支出预算112.11万元(其中:工资福利支出81.19万元、对个人与家庭支出16.18万元,商品和服务支出14.02万元,),占支出预算93.7%

项目支出预算7.48万元:科普活动支出1.48万元,科普活动订制经费支出3.2万元,科普画廊更新及维修支出2.8万元,占支出预算6.3%

四、“三公经费”预算支出说明

2017年广东省科学技术馆用财政拨款数开支的因公出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计3.00万元。

1因公出国(境)经费支出0;

2公务用车购置费支出0;

3公务用车运行维护费支出3.00万元,主要包括公务用车燃料费、维修保养费及其他费用;

4公务接待费支出0万元,主要包括单位按规定开支的各类公务接待费用。

“三公”经费预算增减变化的主要原因是:2017年“三公”经费支出预算共3.00万元,比上年预算没有增减。其中:

1、因公出国(境)费支出0万元,与去年对比没有增减。

2、公务用车购置数及保有量,车辆1部,与去年对比没有增减。

公务用车购置及运行维修费支出3万元,主要包括:公务全年运行维护费3万元,与去年对比没有增减。

3、公务接待费支出0万元,与去年对比没有增减。



2017年台山市科学技术馆预算公开报表

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网