您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

2018年4月11日下午,市科工商务局党组召开巡察反馈问题整改专题民主生活会。会议由局党组书记陈东风同志主持,局党组班子成员参加,市委巡察办陈立志副主任、吕泽鸿同志到会指导。会前,局党组对这次专题民主生活会做了大量细致的准备工作,专题审议了民主生活会方案,确定了此次民主生活会的主题;班子成员之间在会前进行了充分的谈心谈话,统一了思想;在全面查摆问题、深入剖析反思的基础上,陈东风同志主持起...
领导分工
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 领导分工

领导分工

局长

余睿敏同志:主持局全面工作。


党组书记

陈东风同志:主持党组全面工作,负责党建、党风廉政建设工作


副局长

魏思远同志:招商局局长,分管招商引资工作,负责招商局工作。


刘建强同志:分管节能、电力、能源、外资管理、外资企业增资扩产、加工贸易、外资统计工作,协助有关招商工作。分管能源管理股、外资管理股,协管产业发展股,联系外商投资企业协会、台资企业协会。


陈达旋同志:分管科技管理、技改、知识产权、专利工作,分管科技管理股、知识产权股。


党组成员、纪检组长

刘俊秀同志:分管纪检监察、政策法规、政务公开、信息、档案、宣传、督查督办、党建、党风廉政建设、政工、人事管理、信访、普法、计划生育及工青妇工作。分管办公室、人事监察股。


党组成员、总经济师

马立均同志:分管行政审批服务、驻行政服务中心服务窗口、执法责任制建设、商贸行业管理、市场流通、防震减灾、口岸工作,分管行政审批服务股、商贸流通股、地震股、口岸管理股。


党组成员、总工程师

黄凯雷同志:分管工业行业管理、产业发展、产业转移工业园、信息化、大数据、无线电管理、经济运行、中小企业、民营经济、财务、资产管理、机关后勤、保密机要、安全生产、应急、消防、打假、打私、创文工作。分管产业发展股、信息化股、经济运行股、财务室、大数据管理中心,协管办公室。


科协专职副主席

谭绮虹同志:分管科普、贸易管理和促进、外贸统计、贸促会、科学馆和科协工作。分管科普股、贸易促进股、科学馆、科协,协管经济运行股,联系台山国际商会。


局领导班子成员实行工作代位(AB角)制度。余睿敏、 陈东风同志互为AB角,刘建强、刘俊秀同志互为AB角,陈达旋、马立均同志互为AB角,黄凯雷、谭绮虹同志互为AB角。