您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

11月20日至23日,我市将连续举办4期学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,对900多名科级干部和市管拔尖人才进行集中培训。20日上午,举行了首期研讨班开班仪式。市委书记李惠文作开班动员讲话。李惠文指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是我市当前和今后一个时期的首要政治任务。要在全市范围内迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。他强调:要做弄懂十九大精神的明白人广大党员干部必须把学习贯彻党的十九大精...
领导分工
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 领导分工

领导分工

局长

余睿敏同志:主持局全面工作。


党组书记

陈东风同志:主持党组全面工作,负责党建、党风廉政建设工作


副局长

魏思远同志:招商局局长,分管招商引资工作,负责招商局工作。


刘建强同志:分管工业行业管理、产业发展、产业转移工业园、节能、电力、能源、外资管理、外资企业增资扩产、加工贸易、外资统计工作,协助有关招商工作。分管产业发展股、能源管理股、外资管理股,联系外商投资企业协会、台资企业协会。


陈达旋同志:分管科技管理、技改、知识产权、专利工作,分管科技管理股、知识产权股。


纪检组长

刘俊秀同志:分管纪检监察、政策法规、政务公开、信息、档案、宣传、督查督办、行政审批服务、驻行政服务中心服务窗口、执法责任制建设、党建、党风廉政建设、政工、人事管理、信访、普法、计划生育及工青妇工作。分管办公室、行政审批服务股、人事监察股。


总经济师

马立均同志:分管商贸行业管理、市场流通、防震减灾、科普、科学馆工作,分管商贸流通股、地震股、科普股、科协、科学馆。


总工程师

黄凯雷同志:分管信息化、大数据、无线电管理、经济运行、中小企业、民营经济、贸易管理和促进、外贸统计、贸促会、口岸、财务、资产管理、机关后勤、保密机要、安全生产、应急、消防、打假、打私、创文工作。分管信息化股、经济运行股、贸易促进股、口岸管理股、财务室、大数据管理中心,协管办公室,联系台山国际商会。