您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    10月31日上午,市住建局局长刘文主持召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会。会议主要传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并全面动员部署全局学习宣传和贯彻落实的重点任务和有关工作举措。局领导班子全体成员、局机关全体干部、各下属单位副职以上干部和各党支部书记、副书记、支部委员共110多人参加了本次会议。         ...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 组织建设情况
党建工作开新篇——市住建局党总支正式升格为机关党委
  • 2018-06-04 09:33
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

428日上午,中国共产党台山市住建局机关委员会召开第一次党员大会,各下属党支部共127名党员参加会议。大会选举产生第一届委员会委员、书记和副书记,刘文同志当选为中共台山市住建局机关委员会书记,伍朝斌同志、郭云辉同志当选为副书记。台山市直机关工委书记谭远东出席会议并讲话。

作为新当选的机关党委书记,刘文同志表示:机关党委将在市直机关工委的领导和住建局党组的指导下,配合局党组开展党建工作。他强调:一是要切实加强党建工作,增强党员队伍的凝聚力、战斗力;二是积极创建党员示范点,深入推进党建日常工作标准化;三是深入抓好机关文明,促进机关服务工作,全心全意为人民服务办实事;四是要统筹工青妇等群团组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

谭远东同志对市住建局党组织在党建方面所做的努力和成效给予了充分肯定,针对如何进一步加强党组织建设,他提出几点意见:一是要明确职责,加强领导,充分发挥作用;二是要抓好载体,创新思路,增强党建工作活力;三是要内强素质,外树形象,加强自身建设。

    市住建局新一届机关党委的成立,标志着市住建局党建工作掀开了崭新的一页,对于充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用具有重要意义,为促进我局的各项工作开展提供了坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com