您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

春节慰问把爱送,严冬酷寒人心暖。2月7日,市住房和城乡建设局局长刘文、纪检组长郭云辉,市建筑工程质量检测站站长胡伟煌、党支部书记黄伟文,市千祥城建筑工程有限公司董事长邝活明等一行7人,到北陡镇下洞村委会三田村慰问困难群众,给他们送上党和政府的关怀和温暖,北陡镇镇长陈钊华等领导陪同。在三田村陈计喜家中,刘文详细询问了他的身体状况和家庭情况,得知其曾经担任过村主任,现在年迈中风生活不能...
您现在的位置 : 首页
不忘初心,牢记使命——市住建局党总支重温入党誓词
  • 2017-11-20 09:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

                 不忘初心,牢记使命——市住建局党总支重温入党誓词

为深入学习贯彻党的十九大精神,1119日上午,市住建局党总支全体委员以及各下属支部的书记、副书记在党总支书记、局长刘文同志带领下,来到塔山烈士陵园,瞻仰台山革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,重温入党誓词,宣示市住建局党总支坚定的政治信念。

刘文同志说:来到城西烈士陵园,开展瞻仰革命先烈,重温入党誓词活动。通过重温入党誓词,学习革命先辈的崇高精神,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,激励我局上下为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。同时我们要把重温入党誓词活动与学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神全面贯彻落实到我市各项工作中,推动党的十九大精神在台山落地生根、开花结果。我们要贯彻我市市委工作会议暨市政府全体会议精神,要迅速采取措施、补足短板,打好年初既定指标任务冲刺战;做好重点民生工程攻坚战,新型城镇化建设,精准扶贫、环境保护、安全生产、信访维稳等工作。

                刘文同志领誓                                    刘文同志向革命烈士纪念碑敬献鲜花

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com