您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    10月31日上午,市住建局局长刘文主持召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会。会议主要传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并全面动员部署全局学习宣传和贯彻落实的重点任务和有关工作举措。局领导班子全体成员、局机关全体干部、各下属单位副职以上干部和各党支部书记、副书记、支部委员共110多人参加了本次会议。         ...
您现在的位置 : 首页
市住建局成功举办我市首届建筑工匠技能竞赛
  • 2017-09-30 11:35
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

市住建局成功举办我市首届建筑工匠技能竞赛

 

为了响应国家全面提高质量管理水平,推动建设质量强国,促进经济社会又好又快发展的号召,落实市委市政府关于建设质量强市的要求,929日,市住房和城乡建设局在台城南区保利公馆工程项目施工现场举办了“2017年台山市建筑工匠技能竞赛。市人民政府副市长吴年积、市委市府办副主任黄龙飞和市住建局局长刘文出席会议,市总工会、市人社局、市市监局、台城街道办等相关部门的领导也出席开幕式并现场观摩比赛。

参加本次技能竞赛的有广东梁亮建筑工程有限公司、台山市长兴建筑工程有限公司、台山市千祥城建筑工程有限公司、中天建设集团有限公司、广东浚丰建设有限公司等5家建筑企业共10支参赛队伍。

经过激烈角逐,台山市千祥城建筑工程有限公司获得钢筋加工、安装工程项目第一名,中天建设集团有限公司获得砌体工程项目第一名,广东梁亮建筑工程有限公司获得两项综合第一名。

   “精研建筑技艺,传承工匠精神是市住建局2017年管理创新项目的主题。通过施工技能的竞赛活动,加强施工企业之间的技术交流,给工人们提供一个切磋技艺、展示技能的平台,掀起建筑施工一线作业人员努力自我提升技能水平的热潮,促进培育大国工匠的精神建设,营造了良好的社会氛围,从而促进建筑业企业的健康发展和建设工程品质的进一步提升。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com