您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

     在中秋佳节来临之际,9月20日、21日,市住建局党组书记、局长刘文带队开展中秋慰问困难职工活动,余富前、李远芳等局领导也参加了本次慰问活动。      9月20日中午,慰问组来到困难职工黄长多家里。刘文同志与困难职工亲切交谈,详细了解其家庭情况、经济收入以及生活困难原因等情况,得知其妻子几年前身患重病,靠保安收入维持家里开销。刘文同志鼓励黄长...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 思想建设情况
履行主体责任,强化基层党建工作
  • 2017-07-07 16:43
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

履行主体责任,强化基层党建工作

 

近日,市住建局召开党建工作会议,传达“两学一做”学习教育活动常态化制度化会议精神,局党总支书记、局长刘文同志主持会议并讲授主题为“清廉为政、永葆纯洁”的党课,局机关各股室、各下属单位负责人共50多人参加了会议。

会议首先由纪检组长郭云辉同志传达上级“两学一做”学习教育活动常态化制度化会议的有关精神,并对我局创建第二批党建示范点的有关情况做了介绍,对党建工作提出了具体要求。接着刘文同志传达近期市委常委会议的有关精神,他要求党员领导干部要以“两学一做”为带动,强化服务意识、政治意识、核心意识和大局意识,用实际行动推进年度各项重点工作。

最后,刘文同志讲授主题为“清廉为政、永葆纯洁”的党课,他对局各基层党支部提出几点要求:1、全面从严治党,落实“两学一做”学习教育活动常态化制度化;2、切实抓好组织建设,严格党内生活,落实“三会一课”制度;3、切实抓好班子建设,班长带头做表率,履行党建主体责任。

郭云辉同志传达“两学一做”学习教育           刘文同志讲党课

   活动常态化制度化有关精神

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com