您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,结合“密切联系群众,千名干部下基层”活动,6月26日下午,市住建局党组书记刘文带队到北陡镇开展困难党员慰问活动,纪检组长郭云辉和人事股、团委负责同志一同参加了慰问活动。慰问组一行对北陡镇下洞村委会3名困难老党员进行了走访慰问,给他们送上慰问金和慰问品。在老党员陈优国的家中,刘文与他亲切交谈,了解他的身体...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 全局和中心工作
开新篇、展宏图—市住建局2018年开年第一会
  • 2018-04-19 10:10
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

224日上午,市住建局党组书记、局长刘文主持召开2018年开年工作会议,局党组全体成员参加会议。刘文同志传达了我市2018年开年工作会议的精神,并部署2018年开局各项重点工作。

   在我市2018年开年工作会议上,李惠文书记强调:一是振奋精神,坚定加快发展信心,二是紧盯目标,全力争取新的成效;三是务实进取,树立科学发展观念。

   谢少谋市长要求:一要持之以恒夯实产业基础;二要坚定不移加强企业引育;三要凝心聚力实施乡村振兴;四要雷厉风行推进项目建设;五要大刀阔斧提升政府效能。

   就如何开展好2018年全局工作,刘文同志要求大家按照市委市政府要求振奋精神,一是制定工作方案推进各项工作,党组各成员要在分管范围内,查找不足,一年整改一项,一年巩固一项,一年提高一项;二是抓好巡察整改各项工作的落实,继续推进全面从严治党;三是继续做好行政审批服务工作,为我市招商引资提供更为优质的环境;四是要切实抓好建管中心工作,稳步推进各项工程的建设。

    会上,大家都表示对2018年工作充满信心,并将紧紧围绕市政府中心工作,狠抓落实,以奋斗的姿态面对新一年的挑战。 会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com