您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,结合“密切联系群众,千名干部下基层”活动,6月26日下午,市住建局党组书记刘文带队到北陡镇开展困难党员慰问活动,纪检组长郭云辉和人事股、团委负责同志一同参加了慰问活动。慰问组一行对北陡镇下洞村委会3名困难老党员进行了走访慰问,给他们送上慰问金和慰问品。在老党员陈优国的家中,刘文与他亲切交谈,了解他的身体...
市住建局到北陡镇开展春节慰问活动
  • 2018-04-10 08:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

春节慰问把爱送,严冬酷寒人心暖。2月7日,市住房和城乡建设局局长刘文、纪检组长郭云辉,市建筑工程质量检测站站长胡伟煌、党支部书记黄伟文,市千祥城建筑工程有限公司董事长邝活明等一行7人,到北陡镇下洞村委会三田村慰问困难群众,给他们送上党和政府的关怀和温暖,北陡镇镇长陈钊华等领导陪同。

在三田村陈计喜家中,刘文详细询问了他的身体状况和家庭情况,得知其曾经担任过村主任,现在年迈中风生活不能自理,只有肢体残疾的老伴照顾,他说,老主任过去为村集体作出了贡献,党委政府和社会各界应当更加关心他们的健康和生活状况,让他们安享晚年。刘文还叮嘱村委会干部时刻关注老主任,有困难要及时向镇政府和上级部门反映。最后,刘文为陈计喜送上慰问品、慰问金和新春祝福。

随后,刘文还来到陈日行家中,询问其家庭成员、收入支出、生产生活等基本情况,了解其面临的困难和问题,鼓励其积极面对生活,坚信在党委政府和社会各界热心人士的帮助下能够度过难关。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com