您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台建党组〔2018〕15号关于调整台山市住房和城乡建设局领导工作分工的通知各所属单位、股(室):    因人事变动和工作需要,经局党组会议研究决定,现将局领导工作分工调整如下:刘文(党组书记、局长)主持局全面工作。伍朝斌(党组成员、总工程师)负责政策法规、财务、行政审批、工程造价、招投标、勘察设计、燃气建设。分管行政审批服务股(市行政服务中心住建窗口)、财务股、技术管理股、...
市住建局到北陡镇开展春节慰问活动
  • 2018-04-10 08:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

春节慰问把爱送,严冬酷寒人心暖。2月7日,市住房和城乡建设局局长刘文、纪检组长郭云辉,市建筑工程质量检测站站长胡伟煌、党支部书记黄伟文,市千祥城建筑工程有限公司董事长邝活明等一行7人,到北陡镇下洞村委会三田村慰问困难群众,给他们送上党和政府的关怀和温暖,北陡镇镇长陈钊华等领导陪同。

在三田村陈计喜家中,刘文详细询问了他的身体状况和家庭情况,得知其曾经担任过村主任,现在年迈中风生活不能自理,只有肢体残疾的老伴照顾,他说,老主任过去为村集体作出了贡献,党委政府和社会各界应当更加关心他们的健康和生活状况,让他们安享晚年。刘文还叮嘱村委会干部时刻关注老主任,有困难要及时向镇政府和上级部门反映。最后,刘文为陈计喜送上慰问品、慰问金和新春祝福。

随后,刘文还来到陈日行家中,询问其家庭成员、收入支出、生产生活等基本情况,了解其面临的困难和问题,鼓励其积极面对生活,坚信在党委政府和社会各界热心人士的帮助下能够度过难关。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com