您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,结合“密切联系群众,千名干部下基层”活动,6月26日下午,市住建局党组书记刘文带队到北陡镇开展困难党员慰问活动,纪检组长郭云辉和人事股、团委负责同志一同参加了慰问活动。慰问组一行对北陡镇下洞村委会3名困难老党员进行了走访慰问,给他们送上慰问金和慰问品。在老党员陈优国的家中,刘文与他亲切交谈,了解他的身体...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 553633457/2018-03154 发布机构:
生成日期: 2018-07-09 17:27 主题分类:
主题词:
群众办事百项堵点疏解行动 第三季

4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”已正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。第一批、第二批堵点活动已先后征集到40项涉及教育、身份证明、商事服务领域的堵点问题。截至目前,31个省(区、市)累计解决堵点问题542个,问题解决情况已同步上线展示。

第三季来了!

    76日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、卫生健康委、人力资源社会保障部、医疗保障局等7部门和单位联合发起第三季堵点问题征集活动,聚焦社保医疗领域办事堵点问题。请结合自身所遇到的涉及看病就医、养老金认证、报销生育相关费用等经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

点击投票:办事“堵点”问题调查问卷(第三季)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网