您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台建党组〔2018〕15号关于调整台山市住房和城乡建设局领导工作分工的通知各所属单位、股(室):    因人事变动和工作需要,经局党组会议研究决定,现将局领导工作分工调整如下:刘文(党组书记、局长)主持局全面工作。伍朝斌(党组成员、总工程师)负责政策法规、财务、行政审批、工程造价、招投标、勘察设计、燃气建设。分管行政审批服务股(市行政服务中心住建窗口)、财务股、技术管理股、...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 553633457/2018-03154 发布机构:
生成日期: 2018-07-09 17:27 主题分类:
主题词:
群众办事百项堵点疏解行动 第三季

4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”已正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。第一批、第二批堵点活动已先后征集到40项涉及教育、身份证明、商事服务领域的堵点问题。截至目前,31个省(区、市)累计解决堵点问题542个,问题解决情况已同步上线展示。

第三季来了!

    76日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、卫生健康委、人力资源社会保障部、医疗保障局等7部门和单位联合发起第三季堵点问题征集活动,聚焦社保医疗领域办事堵点问题。请结合自身所遇到的涉及看病就医、养老金认证、报销生育相关费用等经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

点击投票:办事“堵点”问题调查问卷(第三季)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网