您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月27日下午,市住建局召开党组理论学习中心组学习研讨会,邀请市文联主席赵清波进行授课。局党组书记、局长刘文主持会议并讲话,局全体领导班子成员、各下属单位、股(室)负责人,市建管中心负责人及各下属单位办公室、财务等相关负责人共60多人参加了会议。赵清波同志作主题为《将全面深化改革进行到底》的专题辅导课,以党的十九大...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 553633457/2018-03141 发布机构:
生成日期: 2018-05-20 09:39 主题分类:
主题词:
台山市住房和城乡建设局重大行政决策事项目录

台山市住房和城乡建设局重大行政

决策事项目录

 

按照《广东省重大行政执法决定法制审核办法》(试行),我局制定重大行政决策事项目录:

1.全市住房和城乡建设管理中长期发展规划;

2.涉及行政管理相对人重大利益的规范性文件;

3.其他需要集体研究、审议、决策的事项;

4.重大项目建设、重大国有资产处置;

5.其他涉及全市住建工作全局、社会涉及面广、专业性强、与人民群众利益密切相关的重大行政决策事项。

 

 

                                                         2018520

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网