您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台建党组〔2018〕15号关于调整台山市住房和城乡建设局领导工作分工的通知各所属单位、股(室):    因人事变动和工作需要,经局党组会议研究决定,现将局领导工作分工调整如下:刘文(党组书记、局长)主持局全面工作。伍朝斌(党组成员、总工程师)负责政策法规、财务、行政审批、工程造价、招投标、勘察设计、燃气建设。分管行政审批服务股(市行政服务中心住建窗口)、财务股、技术管理股、...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 553633457/2018-03152 发布机构:
生成日期: 2018-07-05 09:35 主题分类:
主题词:
加大监督检查力度,确保保障房建设质量

为进一步加强我市保障房建设监管,确保工程质量和施工进度,74日上午,市住建局廖世豪副局长带领市质安站、市住宅管理服务中心有关人员对缠溪城市棚户区改造项目和敏捷悦府配建保障房项目进行监督检查。

    本次检查共分三个小组,并邀请有关专家全程参与,分别对施工现场的质量进行检查、对材料进行取样检测,并检查工程建设资料。检查组听取了项目各方关于施工情况的汇报,并对现场检查发现的问题提出了整改要求,要求项目各方确保我市保障房建设项目高质量完成。

新闻链接

台山市缠溪城市棚户区安置楼改造工程项目简介

台山市缠溪城市棚户区安置楼改造工程,建设地点位于台城镇缠溪环江村陈垌洞,项目建设单位是台山市住宅管理服务中心。该项目于20179月底开工,是我市2018年重点民生工程,计划201812月底完成主体结构工程。项目建设棚户区安置楼1幢,11层钢筋混凝土结构,占地面积700.53平方米,建筑面积6835.96平方米,住宅建筑面积6229.15平方米,规划保障性住房90套。

敏捷悦府配建保障房项目简介

    敏捷悦府配建保障房项目位于我市台城南区陈宜禧路与德政路交叉口东北侧,宗地总面积63815.38平方米,项目建设单位是广州锦绣投资有限公司(台山市敏恒房地产开发有限公司)。按照土地出让合同要求,受让方承诺配建建筑面积65200平方米的保障性住房。该项目于20185月开工,计划建设保障性住房988套。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网