您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,结合“密切联系群众,千名干部下基层”活动,6月26日下午,市住建局党组书记刘文带队到北陡镇开展困难党员慰问活动,纪检组长郭云辉和人事股、团委负责同志一同参加了慰问活动。慰问组一行对北陡镇下洞村委会3名困难老党员进行了走访慰问,给他们送上慰问金和慰问品。在老党员陈优国的家中,刘文与他亲切交谈,了解他的身体...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 553633457/2018-03144 发布机构:
生成日期: 2018-06-28 10:38 主题分类:
主题词:
市住建局到北陡镇开展“七一”慰问活动

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,结合“密切联系群众,千名干部下基层”活动,626日下午,市住建局党组书记刘文带队到北陡镇开展困难党员慰问活动,纪检组长郭云辉和人事股、团委负责同志一同参加了慰问活动。

慰问组一行对北陡镇下洞村委会3名困难老党员进行了走访慰问,给他们送上慰问金和慰问品。

在老党员陈优国的家中,刘文与他亲切交谈,了解他的身体情况和生活状况。陈优国说到,自己今年74岁,1960年入党,党龄58年了,现在夫妻两人和儿子一起生活。陈优国同志年轻时担任过村委会书记,退休后也一直热心村委会工作,在艰苦年代肩负起党的革命事业,党性特别强,刘文赞扬他作为老书记自有一股带头搞革命的英气,并嘱咐他保重身体、保持良好心态,遇到困难及时向村委会反映,陈优国对党和政府一直以来的关心和帮助表示感谢。

    本次慰问活动,郭云辉同志还为下洞村两委干部上了一堂生动的党课,并与两委干部座谈,深入了解村委会基层党建工作情况,并对下洞村委会党建工作提出了建议意见。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网